Дом из СИП-панелей в Твери

22 октября 2023 в 01:25 (до 03.05.2024) 21314 Тверская область
  • Дом  из СИП-панелей  в  Твери
Информация

 

Знаменитая канадская SIP-технология насчитывает более 50 лет, и на сегодняшний день, является наиболее прогрессивной. В сфере малоэтажного строительства она считается одной из лучших! Основана она на применении SIP-панелей , обладающих высокими теплоизоляционными качествами.

В настоящее время SIP-технологии имеют широкое распространение, а дома из SIP- панелей  превосходно прошли все испытания в самых разных странах Европы и Америки, после которых купить дом из сип панелей стало престижно и модно. Они выдерживают различные климатические условия и ни в чем не уступают домам из традиционных материалов, а по энерго- и теплоизоляции заметно их превосходят. Купить дом из сип панелей теперь стало еще доступней, и благодаря современным технологиям - еще и экономней по сравнению со стандартными домами. Стандартный кирпичный или деревянный дом в морозы требует энергозатрат 3-6 раз больше, нежели коттедж, построенный по SIP-технологии. Если купить дом из сип панелей, вложения в теплозащиту окупаются в течение первых лет эксплуатации. Мы строим сип дома под ключ только по проверенным технологиям.

Монтаж фундамента

фундамент на винтовых сваях, сваях ЖБИ

УШП плита

ленточный фундамент.

Возведение сип дома  начинается с обустройства фундамента , который может быть возведен на любых видах почв - фундамент на винтовых сваях, сваях ЖБИ.

Это относительно недорогое основание для конструкции дома, дешевле бетонного на 30-70%. На установку фундамента сип дома у наших строителей уходит всего 1-2 дня.

Следующий этап строительства сип дом —  установка нижнего обвязочного бруса и гидроизоляция панелей, требующая особого внимания, поскольку дальнейшая сборка и качество дома во многом зависит от точности этой работы.

Сборка стен 1-го этажа

Затем с установки 2-х угловых панелей начинается сборка стен первого этажа, после чего в нижней обвязке делают вырезы под дверные проемы. Стены имеют маркировки и монтируются в соответствии со схемой их расположения. Положение стен проверяется с помощью отвеса. Последовательная установка стоек и панелей продолжается в обе стороны от 1-го угла по периметру здания и в его внутренних помещениях. Выборки в пенополистироле обрабатываются монтажной пеной еще до установки SIP-панели. Сборка стен других этажей

По завершении сборки 1-го этажа, аналогично проводится сборка стен 2-го и последующих этажей, сборка межэтажного и чердачного перекрытий. Сборка крыши

С установки силовых элементов несущих конструкций начинается сборка крыши и монтаж стропильной системы. Завершается сборка дома установкой крыльца. После этого этапа строительства уже можно купить дом из сип панелей.

Метка на Яндекс.Карте
Похожие объявления

Товары для вас!

доска бесплатных объявлений

Все логотипы и торговые марки, используемые на данном сайте, являются собственностью их владельцев. 
Использование доски бесплатных объявлений означает принятие условий пользовательского соглашения. +16 Настоящий сайт содержит информацию, предназначенную для лиц старше 16 лет!
(
All logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners)

Заказать фигурку для торта. Купить сладкие фигурки на торт в Москве и МО   

 

объявлений
246
рубрик
108
регионов
магазинов