Сильный репетитор по испанскому языку!

15 марта 2022 в 20:57 (до 20.07.2024) 21529 Литва

1750

  • Сильный репетитор по испанскому языку!
Информация

Добрый день! Меня зовут Юлия Рамирес, я являюсь преподавателем испанского языка с опытом более 17 лет, а также испаноязычным диктором. Закончила университет Комплутенсе в Мадриде, также проходила практику в университете Валенсии и Гранады, имею высшее педагогическое образование. На протяжении 12 лет живу в Испании, в Барселоне (также жила в Валенсии и на Канарских островах), на протяжении 2 лет жила в Буэнос Айресе (Аргентина). Владею испанским как традиционным, так и латиноамериканским вариантом (они имеют некоторые различия в произношении, лексике и грамматике). В своей методике используя три основных направления, которые уже давно зарекомендовали себя как наиболее эффективные в изучении иностранного языка (грамматика, лексика, аудирование и отработка разговорных навыков). От учеников требую прежде всего дисциплины и ответственного подхода к изучению языка. Сразу хочу сказать, что я являюсь очень требовательным педагогом, и если я стараюсь на износ, то и от ученика требую того же! Я готова гарантировать, что спустя 2 месяца занятий, при условии выполнения всех моих рекомендаций - Вы будете разговаривать на испанском, и что очень важно, сможете понимать этот язык. Многие сталкиваются с проблемой "очень динамичной речи" у испанцев, когда, казалось бы, у тебя есть хороший лексический запас, но, попадая в испаноязычную среду, ты абсолютно не понимаешь, о чем идет речь. Дело в том, что испанский и русский языки имеют различные системы оборотов и построения предложений, абсолютно другая система мышления! И я глубоко убеждена, что продуктивное изучение иностранного языка возможно только с людьми, для которых он стал вторым родным! В противном случае мы получаем «книжный вариант иностранного языка», который на практике очень плохо работает. Свои занятия строю таким образом, чтобы 80-90% нового материала ученик усваивал уже на занятии, а дома занимался только повторением, каждый урок я строю по схеме,которая включает: - работу над грамматикой с последующим переводом грамматики в практическую часть (эти навыки важно развивать сразу, т.к. в процессе разговора у Вас не будет времени вспоминать, какое окончание и какое время необходимо поставить)! Поэтому грамматика должна быть на высшем уровне и довести ее необходимо до автоматизма, - работа над словарным запасом (активное пополнение «живого» словарного запаса!) Я работаю только с той лексикой,которая действительно употребляется (сейчас большой проблемой многих книжных изданий является использование устаревшей лексики,которая уже давным-давно не употребляется и вызывает только недоумение у самих испанцев) - работа над восприятием испанской речи на слух (этой части занятия следует уделять большое внимание сразу же с первых занятий, ученик должен слышать испанские речь, интонации, произношение). - отработка навыков владения разговорной речью.

В дни свободные от занятий мы каждый день созваниваемся на 20- 30 минут для отработки словаря+ проводим краткую разговорную сессию,помимо этого в течении дня постоянно находимся в аудио- диалоге whats up ( я записываю Вам вопросы на испанском в голосовом сообщении) , а Вы в голосовом сообщении мне на них отвечаете.

Эта часть работы- бесплатная,она уже включена в стоимость основных уроков.

Таким образом мы добиваемся эффекта полного погружения в испанский язык,что позволяет в течении 1.5-2 месяцев чувствовать себя достаточно комфортно в испаноязычной среде.

 

Похожие объявления

Товары для вас!

доска бесплатных объявлений

Все логотипы и торговые марки, используемые на данном сайте, являются собственностью их владельцев. 
Использование доски бесплатных объявлений означает принятие условий пользовательского соглашения. +16 Настоящий сайт содержит информацию, предназначенную для лиц старше 16 лет!
(
All logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners)

Заказать фигурку для торта. Купить сладкие фигурки на торт в Москве и МО   

 

объявлений
246
рубрик
108
регионов
магазинов