Станки, прессы, гильотины, ножницы, листогибы, вальцы, молоты,трубогибы. Испыт. прессы

9 марта 2019 в 23:10 (до 06.12.2019) 20862 Московская область
  • Станки, прессы, гильотины, ножницы, листогибы, вальцы, молоты,трубогибы. Испыт. прессы
Информация

Станки: Сверлильные. Токарные.  Фрезерные. Зубофрезерные и зубообрабатывающие, зубонарезные. Шлифовальные. Расточные.  Автоматы, полуавтоматы. Долбежные,  строгальные станки. Ножницы гильотинные.  Трубогибы, гибочные станки. Кузнечно-прессовое оборудование. Прессы и машины листогибочные, листоправильные.  Прессы КД, КЕ, КИ, КБ, КВ, П, ПБ, ПО,КА, ДЕ, ДГ  кривошипные, гидравлические.  Молоты ковочные.  Предлагаем  со склада и на заказ. Твердомеры. Разрывные машины, испытательные прессы ПСУ, ПС, МС, ПММ, УММ, МУП, ГМС, ГРМ, РМ . ЧПУ-  Система Siemens. Стойка Сименс  представляет собой группу платформ для контроля движения на станковом оборудовании, созданном на основе ЧПУ. Это полностью оцифрованная система, подходящая для выполнения сложных задач, она отличается высокой динамичностью и точностью. Такой функцией оснащена большая часть промышленных станков: токарных, фрезеровочных, перфорационных и прочих. Система, основанная на Сименсе, включает в свой состав три платформы: на базе РС; на базе ПЛК; на базе привода.

Мы специализируемся на  капитальном ремонте   и продаже    металлообрабатывающих станков, прессов, а так же металлообрабатывающего оборудования согласно возможностям и требованиям каждого клиента

Похожие объявления

Смотрите также

доска бесплатных объявлений
Рекомендую



Все логотипы и торговые марки, используемые на данном сайте, являются собственностью их владельцев. 
Использование доски бесплатных объявлений означает принятие условий пользовательского соглашения. +16 Настоящий сайт содержит информацию, предназначенную для лиц старше 16 лет!
(
All logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners)

Заказать фигурку для торта    |    Видеооператор на свадьбу

 

объявлений
246
рубрик
109
регионов
магазинов